Secret Ninja Technique & Travel Preparation🔥🔥🔥

Gaurav Chaudhary

338K दृश्य733

    Namaskaar Dosto, is video mein maine aapse share kiya mera ek workout routine jaha pe main kaafi late pahucha gym aur fir kya legs workout, baad mein hua ghar pe rapid test aur finally flight ke liye ready. Mujhe umeed hai ki aapko yeh video pasand aayegi.

    Share, Support, Subscribe!!!
    Android App: technicalguruji.in/app
    INhomes: www.youtube.com/c/TechnicalGuruji
    Twitter: technicalguruji
    Facebook: technicalguruji
    Instagram: technicalguruji
    Google Plus: plus.google.com/+TechnicalGuruji
    Website: technicalguruji.in/
    Merchandise: shop.technicalguruji.in/


    Song: Vendredi - Travel Lovers
    Music provided by Vlog No Copyright Music.
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
    Video Link: inhomes.info/level/yNGKmqeEibTbvJo/v-iy

    Track: Egzod & EMM - Don't Surrender [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: inhomes.info/level/stB9i6xzgNqytpo/v-iy
    Free Download / Stream: ncs.io/DontSurrender

    Song: Unknown Brain - MATAFAKA (feat. Marvin Divine) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: inhomes.info/level/ptGIncSIqae7yaY/v-iy
    Download/Stream: ncs.io/MATAFAKA

    Track: Egzod, Maestro Chives, Neoni - Royalty [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: inhomes.info/level/qJqWg9qmg6uYtqo/v-iy
    Free Download / Stream: ncs.io/Royalty

    About : Gaurav Chaudhary is a channel where I post interesting videos on LIFE Talks every week.

    8 दिन पहले

    टिप्पणियाँ

    1. Gaurav Chaudhary

      Jaldi se LIKE aur SHARE kardo #TGFamily!!!

      1. Chandan Pathak

        Like share sab kar dia. Driver rakh lo na?

      2. AKSHAT SAHAY

        Home tour de dijiye sir

      3. D.K. Gaming

        ❤️❤️ Guruji #TGFamily #TGShorts ❤️❤️Love you #TGFamily

      4. Garv Singhal

        Gaurav sir ek full house tour par bhi bna do vlog aur aap sabse jyada kon sa camera use krte ho videos ke liye

      5. Astha Konwar

        Ninja tacnic 🥺🥺😂😂

    2. Azwa arnaaz and Abu Bakr Siddiq N

      gaurav ji, pls thoda wait daldo chehra dull dikra hai.......balance diet karenge to chehre pe farakh nahi dikhega

    3. LAVISH VYAS

      You Are My Favriout Vlloger

    4. RISHI NARANG

      Watching video while eating fast food🙄

    5. Aman singh bagga 'navjyot'

      Meet with mia khalifa

    6. Mrizhar

      Guruji sahi batana legs karte time gand fat ti hai na 🤣

    7. LavishVyas Vlogs

      Big Fan Guru Ji Love You❤

    8. Monu Goyat

      🔥🔥🔥

    9. Monu Goyat

      Love you bro

    10. Monu Goyat

      #Shorts

    11. Monu Goyat

      #TGShorts

    12. Monu Goyat

      #TGFamily

    13. nisarg samadhiya

      gaurav bhai aek baar apne trainer se arm wrestling karo kon jitega?

    14. Arslan Iftikhar Rajpoot

      Nice vlog brother

    15. mr. morning star

      Ek dis like 2 advertisement k liye😑😐

    16. prasun kumar

      You should buy ninja h2.

    17. Shiv Vilas verma

      Sir Mai army ki tayari karta hu aur mere pass choti Mobile hai jisse mujhe padne me dikkat hoti hai aap mujhe ek iPhone 13pro gift kar dijiye sir please jisse Mai naukari PA shaku aur desh ki sheva Kar saku

    18. Prabhakar Shekhu

      Get Challenger

    19. creativeye

      Didn’t know we are the members of the same gym. See you around 😊

    20. Karan Yadav

      Bhai aap dubai me kabse reh rahe ho

    21. Fahim shan P

      FACT ALL VEIWERS ARE LOOKING FOR YOUR CAR🤣🤣🤣🤣🤣

    22. moin 95

      Very nice session

    23. B-art design

      I like your vlogs bro! but can't understand Hindi

    24. Aaditya Gaykwad

      Your trainer bicep size?

    25. Rushirajsinh Jadeja

      Love From India-Gujarat-Jamnagar-Dhrol-Vagudad Village ❤️ TGFamily!!!🔥🔥🔥 LoveYouGauravBhai❤️❤️❤️

    26. D.K. Gaming

      ❤️❤️ Guruji #TGFamily #TGShorts ❤️❤️Love you #TGFamily

    27. Rahul Guru

      Gaurav bhai 2 vaccine lene ke bad india se dubai kitana test our price hoti hai wo public ko bolo , unko aasan hoga

    28. Anshul kalia

      👍👍👍

    29. jskpa

      @8:55 levels ❤️

    30. deb kap

      Dom toretto : Family

    31. DEADLY KING YT

      Shadi kab ha 😂

    32. Jagdish Ramraj chowdhary

      Gaurav Bhai video bahut Achcha Laga video ke liye thank you bhai Shukriya

    33. Himanshu Sangwal

      Wah bhai gym bhi bmw ma😲

    34. JOKER GAME

      House tour please

    35. Ved Surani

      house tour

    36. Ved Surani

      house tour

    37. Monty

      Where is this gym?

    38. Tejasvee Dwivedi

      Flying Beast should give his workout channel's password to you 😂

    39. Karan Odedra

      4:42 Virat Kohli Vala Paani...

    40. Avinash Gurav

      Maza aaGaya Bhai

    41. Tarsem Kashyap

      Previous smartphones ke giveaway results to announce kar do guru ji....

    42. Ahir Music Official stm

      "I belong to poor family" "'I don't have any job" "I want handle my family" ''But INhomes is not giving me views and subscriber" ''Ya My condition worse then other''

    43. Aarush_ 0fficial

      Gaurav bhai videos agr regularly nahi ayenge too subscribers down ho ge

    44. sahilpreet singh

      Hlo sir I am big fan sir 😘

    45. Jaydeep Pradhan

      Looking like Sanjay dutt doing gym

    46. Leela Krishan

      If your health is normal then there will be 90% chance that your report is negative , because in 10% of cases there are no symptoms but they are still positive

    47. akram khan

      Hello sir I am working in Ibn Battuta Mall one day I will meet you

    48. Akhil Tech4u

      inhomes.info/level/1KpnhZuqfqbMlpo/v-iy

    49. Devansh Sharma

      H.T. Please. YOU all know guys

    50. saumya

      Gaurav Bai please please

    51. saumya

      Give me iPhone please please

    52. Komal Phougat

      House tour

    53. Suyash Upadhyay

      House tour dikhaaiye sir

    54. Annu Jack

      house tour

    55. Ayush Thapa

      want you office tour or motivation video or house tour any one or all the the three

    56. Ayush Thapa

      house tour

    57. Debadidev Gogoi

      Subscribe Kom kaise hogayee

    58. Akshay Pathak Vlog's

      Akshay Pathak Vlogs inhomes.info/level/xrKGmbqlgbvH1Xw/v-iy

    59. 038 Shakti S16

      ye sab to xuv 700 mein bhi hai

    60. Harshhil

      Bhaj gym me aapke koi fans nhi hai kya Agr india me hote to rush ho jaata

    61. Love tbs

      Nice Vlogs

    62. Hitesh Sahu

      2 comments sir video nhi dal rahe ho ap . Ap jhut bole ate rahe ge roz ayege lagatar ayega bole the but nhi aaa raha hai 4 din ho gy

    63. Let's Know l चलिए जानते है

      Garav Bhaiya Mai Apko Tabse Janta hu Jab Aap Kewal Apni INhomes Earning se 1 simple 5-10 hajar wala Mobile le Sakte the.....

    64. KHAN彡AZHAR彡

      Kadwa

    65. King Paulo

      us open is tennis not cricket

    66. HùŃŤÈŘ

      5 million live

    67. Tasty Tasty

      Subscriber is Decreasing😑😣

    68. the earth

      Plss colab with sahil Khan ❤️

    69. Pranay Bader

      Gaurav Bro Ek House Tour Dena Bro

    70. Haider Asad Ahmad

      big fan from paksitan

    71. Raman bihare

      Dard to bhot ho raha hoga sir leg me 😂

    72. Raman bihare

      Life ho to esi 😍

    73. Jimmy Experiments

      Can i know the name of cameraman of gaurav sir??

    74. COCOMELON INDIA FILMWAP

      Bhaiya aap mujhe apna pura iphone 12 pro max da do taaki ma bhi aap ki tara bada youtuber ban sako or mummy papa ka name roshan kar sako bhaiya please da do iphone 12 pro max apna purana bhaiya mera class 10th ma 95% marks aay h par aap yakin nahi karanga meri baat ka bhaiya god promise mera sachi ma 95% marks aay h bhaiya i am belong to a poor family iss liye aap apna purana iphone 12 pro max da do yadi aap ko abhi bhi yakin nahi ho toh aap bhaiya mujhse personaly baat kar lo you tube par me aap ko apni marks sheet ki pic send kar donga bhaiya please da do iphone 12 pro max apna purana bhaiya please I am live in Gurugram (Gurgaon) bhaiya please🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    75. Vasim Patel

      Apka sabko phone date ho ya acha lagta ha ma ya pahle bar kese video pa comment karraha hun love you bhai

    76. Lakshay Gupta

      #Bologuruji Sir aap delhi me kha rhete ho konse hotel me ruko sir ji

    77. Vasim Patel

      Muje koybhi phone lana hota ha to apke video dakh kar lata hun

    78. Harshal Dhengale

      I want to phone

    79. Pratap Nagoura

      Gourav bhai apke INhomes ke alawa or kya kya business he ispe video bnao 😍😍

    80. Dharmendra Singh

      @gaurav chaudhary sir please make more and more traveling vlogs 1🙏

    81. The Unique gentle

      BGMs were amazing super cool👍👍

    82. The Unique gentle

      Virat kohli ka paani ka bottle #evian..

    83. PSYCHO KILLER

      Bhai apne agle video kab daloge jesa ke apne kha tha ke delhi phochte he dal dunga trip ke video

    84. Anshul kalia

      Nice video bhaiya ji ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍

    85. Anshul kalia

      End bhaiya

    86. Anshul kalia

      👍👍👍👍

    87. Zeshaan Zeeshan

      Can you explore all dubai

    88. Naved alam

      Home tour??????

    89. Ngwyen Thi Thuy

      I love you 💗 dai I'm big fan ur

    90. Shivshankar Male

      Video is full of rich things

    91. FIRE FOX GAMING

      plzz guru ji ek baar apne abs dikho

    92. Sunny

      Sach mein fresh kmaal episode tha

    93. IIT

      Sir please do a gym session with flying beast sir again....previously you were a noob

    94. Jay Patel

      Day by day u look like virat kohli

    95. Pabitra Pradhan

      Waiting for the dhamaka

    96. Sahil Saini

      Nice guru ji 🙏🙏🙏👍

    97. im real

      Ithink Gaurav take virat kohli,s diet plan bcoz see he,s joyline that,s same

    98. Nakul Kasana

      Congratulations for 5 million in advance